Skip to main content

新加坡美食★ Birds of Paradise ☆ E. Coast Rd. ★ 讓人無法不愛上的Gelato~~~

女人天生喜歡吃甜品,我也一樣。

俗語說得好:『女人總有多一個胃,用來裝甜品』。即使吃得再飽,肚子仍然有空間裝得下甜品,這是事實。

新加坡有幾家不錯的冰淇淋店,其中最靠近我家的就是『Birds of Paradise』,我每個月都會來這裡報到。


Strawberry Basil,草莓羅勒口味是我的至愛。甜而不膩,帶有淡淡的茴香气味,為草莓口味增加了香氣,為之提味。

這裡的口味,極其特殊,可以依個人喜好不同而挑選,喜歡清淡的可以選Pandan,White Chrysanthemum;喜歡偏甜的可以選Lychee Raspberry,Midnight Gianduja, hazelnut dark chocolate和Mango Sorbet;喜歡重口味的可以選Earl Grey Lemongrass,Dark Chocolate Sorbet。








『Birds of Paradise』Edwin Lim,一位夢想實現家,其背景是一名工程師,零基礎的餐飲經驗,阻止不了他創業的決心,最終,踏上了gelato之路...







thyme-infused waffle cone ($5.70)麝香草或百里香

猶記得,初訪的時候,店裡瀰漫著一股香氣,撲鼻而來... 其芳香獨特,僅僅聞過一次,就令人無法忘懷... 這是我喜歡來這家店的原因。

麝香草並不會掩蓋冰淇淋的口味,其香氣會自然與它們混和,添加香氣。

我喜歡吃waffle,可以是蛋香的口味,也可以是香脆的口感,waffle cone加上麝香草,是至上絕配。只要聞上了,你一定無法不愛上這個香氣,在這個炙熱的夏天國家,吃上它家的冰淇淋,是人生的一大享受,我已深深戀上這股香氣。






店員很細心的處理每一個waffle cone。







Dark Chocolate Sorbet,我喜歡偏苦的巧克力,深愛Dark Chocolate,Sorbet融化極速,吃的時候,得跟得上速度才行






Midnight Gianduja, hazelnut dark chocolate,喜歡榛果口味,可千萬要嘗試,比一般dark chocolate稍甜一些,你可以想像的-榛果與巧克力,絕配!




Birds Of Paradise Gelato Boutique


63 East Coast Road #01-05
Singapore 428776
Tel: +65 9678 6092

Opening Hours:
4:30pm – 10pm (Tues – Fri)
12pm – 10pm (Sat- Sun)

Comments

Popular posts from this blog

♥ 太平美食嘗一嘗 ♥ 霹靂太平(Taiping)之旅

常聽長輩們說,太平的美食既美味又便宜,這一次來到了太平,當然免不了要品嘗一下道地的小吃,才不枉此行之旅。

★ LARUT MATANG FOOD COURT ☆

利用網路搜尋,做了一些功課,發現這個太平小販中心,有很多不錯的小吃,於是,我們下午就決定在這裡用餐,且看我們點了甚麼道地小吃。



炒魚丸粿條 (Fried Kuey Teow) @78攤位
網頁部落格特別推薦的必吃炒粿條,這種獨一無二的炒法有別於檳城的「炒粿條」,它家的粿條是用來燜鍋後,才新鮮出爐的,味道鮮甜味美,還帶點濕汁,我覺得不像「炒粿條」,反而像一般大炒中的「粿條干」。


第二站 ★ 綠中海 ♥ 邦喀島(Pulau Pangkor)☆ 四天三夜之旅 3/12-3/15

原來,要駕車去邦喀島(Pulau Pangkor),一點也不難,我們是在怡保住了一晚後,隔天從怡保出發去紅土坎(Lumut)的,車程約100km,時程是1.5小時,一路上看著Lumut的路牌駛進,欲到達碼頭(pelabuhan)之前,會有明確的港口指示牌。

紅土坎碼頭(Jeti Lumut)



我們在這裡購買去邦喀島的船票,一人來回船票只需馬幣10元,真的是很便宜呢!

Kluang兩天一夜美食之旅 3/6-3/7

這一次,能去Kluang, 是托我一位朋友的福氣。


這一趟旅程, 見了好一些朋友, 重聚的感覺真的很不錯!